注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路边小草的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】冲上云霄or冲上T台?各种chok抵挡不住!  

2015-02-28 09:38:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冲上云霄or冲上T台?各种chok抵挡不住!

天气不似如期,但要走总要飞,愿你可以留下共我曾愉快的忆记,当世事再没完美,可远在岁月如歌中找你!

古天乐、吴镇宇、张智霖,三个电影男一号级别的帅咖,配上郑秀文、佘诗曼、郭采洁,明星阵容强大。虽然在剧情上稍显比较弱势,但是剧组在阵容、取景和各种服饰搭配上一点都没有让大家失望。 

男神女神的爱情电影《冲上云霄》一经上映便收获高上座率,更是以破亿之势跻身同档期大片前列,成为2015春节档人气最高的爱情电影,引发了“制服诱惑”“男神机长”等形象的模仿浪潮,热议度居高不下,持续升温。提到这部chok到爆的冲上云霄,当然就是少不了墨镜的重要性。无论是里面深情而冷酷的captain cool张智霖,专业沉稳的Sam机长吴镇宇,还是摇滚歌手TM郑秀文等等,无一例外都有属于自己的墨镜,可谓上镜率超高的神器。 

不管是夏天还是冬天,一定记得出门戴个太阳镜。空气中含有紫外线,而紫外线对眼睛的伤害是日积月累的,而且对于修饰脸型和造型方面起着极大的作用。墨镜不仅可以帮助修饰脸型、显得脸部更加小巧,还可以成为耍帅撑气场的完美利器。一副好墨镜,让你更有气场与自信。 炫购APP现正热卖大促,女神必备,男神刚需。

冲上云霄or冲上T台?各种chok抵挡不住! - 看雪花飞 - 爱情的博客

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017