注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路边小草的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】怎样挑选皮带  

2015-02-11 14:27:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自看雪花飞《怎样挑选皮带》

怎样挑选皮带

    皮带就是裤带现在的用途已经不是单一的寄在裤子上,一些成功人士把它当成一种装饰一种潮流一种时尚,当代时尚达人称之为酷带,就是很酷的一条腰带。

    皮带的色调。市面上常见的有黑色,棕色以及红色,白色的皮带较多。可以选择自己喜欢,容易搭配衣服的颜色比较可观。黑色可以说是白搭的一种颜色,跟什么裤子都能协调的很完美。

    纹理上,尽量以大方简单为好。好的品牌为带来的尊贵跟信心。同样,品牌效益背后,自然是优质周全的售后服务的体现。

    皮带的材料。一个真皮是将动物批拿下再经过处理加工后制作而成,这个皮分等级,也就是说分头层皮跟次层。还有一种是布艺的,这种整体上较为休闲,娱乐时尚的流行风尚。还有一些是PU的,表面光滑,好看,用过几次,就容易出现痕迹。

    皮带扣的选择。有份个性十足的怪异图形,有分传统矩形,方形的皮带扣,还有略为夸张的扣子形状,完全是为了装扮表演而用。通常是好多舞蹈明星,娱乐人的最爱。

    皮带的长度需要好好的计算。如果你不知道腰围多少长度,请记住:皮带的长度应该比裤子的腰围多5厘米左右。

怎样挑选皮带 - 看雪花飞 - 爱情的博客

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017