注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路边小草的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】净水器的好处  

2015-01-24 10:36:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自看雪花飞《净水器的好处》

净水器的好处

    近几年来,国内水污染事件频发,人们开始注意饮水安全问题。随后,桶装水、饮水机的出现,在一定程度上改善了人们的饮水环境,但还是存在不可避免的二次污染,尤其是毒桶事件相继曝光,让人们开始把希望寄托于净水器。相对于市场比较流行的几种饮水方式,使用净水器的好处有很多,它既可以彻底改善自来水质,又可以生饮;同时替代桶装水更便宜、更卫生。那么使用净水器的好处具体体现在哪几个方面呢?

    净水器的好处一:解决自来水二次污染自来水经氯气消毒后经管道长途运送,易受二次污染,将对身体健康造成严重隐患,使用净水器过滤的水可解决这问题。

    净水器的好处二:替代桶装水的最佳选择桶装水保质时间短,与饮水机连接使用后处于开放状态,易被空气中的污染物污染,因此不是理想的饮用水解决方案。

净水器好处四:达到生饮标准,成本较低净易Pure Easy龙头净水器可以有效地分离去除各类污染物,如细菌、余氯、重金属、挥发性物质、铁锈、泥沙等水中杂质及有害物质,且成本相对桶装水来说要低很多,出水口感好,水质呈弱碱性、小分子、活性强,是家庭最理想的饮用水解决方案。马上炫购选购吧!

净水器的好处 - 看雪花飞 - 爱情的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017