注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路边小草的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】涨姿势啦,戳进来普及数据线传输快慢姿势  

2014-09-22 10:44:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

涨姿势啦,戳进来普及数据线传输快慢姿势

    估计很多手机一族都有同样的疑问,传输速度与数据线的长短是否存在关系?下面中国首家真品移动电商——闪购给大家来个解答。

    如果是合格的数据线,不用专用仪器检测,在一定长度范围内(5米以内),数据线的长短对传输速度应该都不会有很大的影响,不过一些数据线做工粗糙,线材劣质,就会影响数据传输了。

    如果刨除数据线质量不谈,同时不限制长度范围来看,正常来讲,一旦线缆过长,电阻就会相对增大,一定程度的影响充电及传输速度。另外由于加长的线路噪声会产生误码,也会导致速率受影响,有可能影响到传输数据的速度。而充电则同理,过长线缆会导致部分功率损失在链路上,不过如果差距维持在一两米左右,同线材长短数据线的差距其实是可以忽略不计的。

而除数据线的长度之外,线的直径其实也会或多或少的影响到手机的充电及数据传输速度,如果线材不好,线径又短,那么即便是正规长度的数据线,其传输表现也不会很好,甚至会出现数据线发热的情况,造成安全隐患。

所以,购买手机数据线的时候应该认准有质量保证的品牌。闪购数码节,金佳佰业品牌各类数据线给你最佳的传输质量。

http://m.iflashbuy.com/activity/ajump.html?type=1001&aid=563

涨姿势啦,戳进来普及数据线传输快慢姿势 - shangou35365 - shangou35365的博客
 
  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017