注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路边小草的博客

 
 
 

日志

 
 

上闪购,团购月饼不发愁  

2014-08-07 13:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            上闪购,团购月饼不发愁      

  没有月饼的中秋节,算不上是一个圆满的佳节。每到中秋佳节,大小公司都会给员工、重要客户发月饼做福利,小小的月饼成了传递节日祝福的纽带。

关于采购月饼这件事,几乎所有的老板都希望钱花的少,事还办的体面。所以每年一到中秋前夕,最头疼的莫过于采购月饼的人员:一是公司一般都是小批量的采购,量不大价格根本压不下来。二是公司的员工都是来自天南地北,大家的月饼口味也各不相同。三是需要有知名度、性价比高的品牌,这样员工才吃的放心……既要满足老板少花钱多办事、满足员工对月饼口味、性价比、品牌的诸多需求,不多花功夫是办不好的。

那么,要怎样才能一次性选到满意的月饼呢?

选择正规渠道,质量有保障

闪购,作为中国首家真品移动电商,首创F2C(工厂到消费者)商业模式,所售商品100%真品保证并且,闪购实行严格的品牌入驻制度,一个品牌只能入驻一家,要么是品牌持有者要么是商品总经销消费者总能享受真品质消费。

  口味入手,甜咸搭配,品尝更有味

今年中秋,闪购推出首届月饼团购节。各式的月饼,各款的口味,有高富帅的冰皮月饼;土豪的双簧莲蓉月;屌丝的五仁,总能满足不同口味的员工需求。精美的礼盒包装,大方、简洁,佳节气息十足,精致而不失大气之风,也是公司送礼客户的首选。而且,团购方式,价格更优惠,性价比更高。

要团购月饼,上闪购吧!

上闪购,团购月饼不发愁 - 路边小草 - 路边小草的博客

  

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017