注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路边小草的博客

 
 
 

日志

 
 

闪购是这样报答广大用户的  

2014-08-21 17:02:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年中国首家手机购物平台——闪购,正式启动。那年,淘宝横扫电商天下,闪购在这僧多肉少的恶劣环境中艰难求存。闪购固执地寻找最适合自己的目标客户群,正因为有了第一批客户的高度认可,才使今天的闪购以讯雷不及耳之势迅速扩张。闪购有今天5亿的年交易额,不能忘记当年在井冈山与延安认可我们的老乡。在闪购发展壮大后,公司CEO一直有个情结,惦记着为闪购第一批忠实客户做些事情。这是我们老板吴女士13年底说的,闪购是中国广大的用户养活的,没有中国千万用户,就没有闪购的今天。

 最近刚知道,闪购现在做一个0.1折起1元购的活动。有萌哒哒的迷你数字油画、有机棉护掌护肘套、椰子奶水润睡眠面膜、台湾青梅果蔬酵素粉……………….通通1元购。1元抢购,我所知道的,这个应该算是最全平台最低价了。闪购自行补贴商家,只为换取我们的用户能以最低价获得心仪产品,现在你只要用手机下载“闪购”APP,轻轻一扫即可进入购物车、埋单结算,超级给力哒!

闪购是这样报答广大用户的 - 路边小草 - 路边小草的博客

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017