注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路边小草的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】炫购掀起电商新热潮  

2014-12-29 13:13:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自看雪花飞《炫购掀起电商新热潮》

炫购掀起电商新热潮

刚刚结束的2014中国互联网大会中,移动电商成为话题聚焦热点之一,业内纷纷对其前景展开了丰富的联想。

    移动支付的巨大市场吸引了来自金融、互联网、电信等各个方面巨头的目光,必将获得巨大的发展空间。相信随着移动电商的支付手段的极大丰富,用户移动支付习惯的逐渐形成,以及移动支付安全保障的逐渐完善,移动支付也将完成逆袭。

另外,PC端已经满足不了电商的发展。移动互联网强调的是人与世界的互动,人可以通过移动电话或设备与世界产生互动。移动电子商务只是移动电话作为载体,满足用户7*24小时的购物体验,这确实是未来的发展趋势。但是移动电商只是未来移动互联世界的一小部分,移动互联将真真切切的改变我们生活的方方面面。

中国首家真品移动电商——闪购,旗下购物移动电商平台炫购APP,将在2014年1月7日举行闪购年度真品移动电商大会,掀起一股新的电商热潮。

炫购掀起电商新热潮 - 看雪花飞 - 爱情的博客

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017