注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路边小草的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】回顾2014电商关键词,展望2015电商趋势  

2014-12-26 10:58:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回顾2014电商关键词,展望2015电商趋势

    2014年即将过去,这一年对中国电商行业来说无疑是丰收的一年,更是里程碑式的一年。

    2014电商关键词:双11

双11的火爆,也使得双11从来没有像今年一样受到如此多的争议。先是阿里跟京东打起了双十一商标公关战,紧接着又有消息传出工商总局约谈10家电商平台,要求梳理“先涨价后降价”等虚假宣传广告问题。

2015电商趋势,关键词:移动电商

    2014年,4G时代来临,移动互联网驶入“快车道”。这一年,中国第三大社交软件陌陌的上市,这是一款完全基于移动端的社交工具。而借助移动互联网的高速发展,互联网对于传统行业的改造正在从销售渠道延伸到产品层面,从线上延伸到了线下,打车软件正在带给传统的出租车行业前所未有的颠覆变化。中国首家真品移动电商闪购旗下炫购APP在此明显突出,在2015年1月7日将举行2014-2015闪购年度真品移动电商大会,以“万千专卖店码上实现为主题宣讲移动电商与真知码信息。

回顾2014电商关键词,展望2015电商趋势 - 看雪花飞 - 爱情的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017