注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路边小草的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】移动电子商务能够崛起的五个原因  

2014-12-25 10:38:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

移动电子商务能够崛起的五个原因

    近年来移动设备及移动互联网的发展和普及速度令人惊讶,随之也带来了全新的用户习惯和消费模式。电子商务优化平台 Mobify 首席执行官 Igor Faletski 最近 撰文,列举了五个移动电子商务能够从中获益的原因。

1.平板电脑对移动电子商务的影响

    该调查还指出,平板电脑的用户年龄大致分布在 18-34 年龄段内,其中 29% 的用户年收入超 75000 美元,这为零售商带来了滚滚财源。

2.消费者在使用移动设备时有更强的购买欲

    用户使用移动设备进行购物时的心情更为迫切,在得到搜索结果之后,高达 88% 的用户在 24 小时之内都会下订单。

3.来自移动设备的搜索广告点击率

    著名广告代理公司 Performics 的数据显示,在 2012 年一月,移动设备的广告点击率比桌面搜索要高出 45% 。

4.夜间移动购物带来的商机

    谷歌移动广告指出,来自平板电脑和智能手机的搜索请求,于晚上九点同时迎来高峰。

5.移动互联网潜力拥有巨大的潜力

随着品牌认知度和用户规模的提高,再着重进行移动应用的开发和运营 。

中国首家真品移动电商——闪购,旗下炫购APP,专做真品的购物平台表现突出,预计在明年1月7日举行一场盛大的招商大会,届时将有众多商户参加,这场盛宴在移动电商领域值得期待。

移动电子商务能够崛起的五个原因 - 看雪花飞 - 爱情的博客

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017