注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路边小草的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】心花怒放 枕边人不如好基友  

2014-11-03 14:21:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心花怒放 枕边人不如好基友

看到标题,请不要误会小闪对广大正值热恋的少男少女们抱有深深的恶意,当然如果你跟小闪一样对国民CP充满深深的恶意,哦不,是赞同小闪的观点,请秒转此博客

心花怒放 枕边人不如好基友 - 看雪花飞 - 爱情的博客

 

故事从小闪办公室阴魂不散的话题电影《心花怒放》开始...这部要美女有美女,要影帝有影帝,要风景有风景,要杀马特有杀马特,就连狗狗在无聊时出来抢个镜卖个萌就能获得掌声一片的电影,小闪实在想不出它有什么理由票房不过10亿。

都说娱乐圈真情难寻,嚷嚷着爱的不一定是“真爱”,但有几对CP的“基情”比起徐峥、黄渤恐怕都有过之而无不及,今天小闪就带你看看究竟是哪对亮瞎我们的双眼。

-- 杨幂&唐嫣 --

    两人是什么时候开始成为好朋友的我们就暂且不说了,相信大家都有所耳闻。唐嫣遭遇劈腿情伤,杨幂第一时间微博发声力挺闺蜜。大幂幂婚礼时伴娘也只有唐嫣一人,大家都说,最感动的不是杨幂嫁给了刘恺威,而是她送出捧花的那一刻,对唐嫣说的那一句:“我把我所有的桃花运都给你,我的伴娘”。

-- 李易峰&陈伟霆 --

 

一部《古剑奇谭》刷新了芒果台的收视率,在终于和《还珠格格》say goodbye的暑假里,分分钟都有“大师兄”和“苏苏”的“基情”被顶上头条。#李易峰陈伟霆新娘抱#陈伟霆靠李易峰肩头撒娇##国民CP超有爱#...小闪想说“够了!”你们再这么相亲相爱,从戏里抱到戏外,真的考虑过阿SA的感受么?

写到这,小闪都感觉不会再爱了。人世界间,最爱自己的莫过于我们亲爱的粑粑麻麻,和家里那个娃了。SO,现在也请你好好去爱他们。小闪11.11全民狂欢日跟您来真的!亲子益智汇、时尚运动馆,通通来真的!

http://m.iflashbuy.com/activity/ajump.html?type=1000&aid=662

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017