注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路边小草的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】闪购获“2013-2014年省级电子商务示范企业”称号  

2013-11-27 13:55:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近年来,广东省为推动经济发展转型升级、促进社会消费出台了一系列具体政策措施。从2012年开始,广东以省政府的名义启动实施电子商务发展战略,力推电子商务业态的发展,使新型移动电商企业得以迅速成长。近日,作为国内首家真品质手机购物平台,闪购获广东省经济和信息化委授予的“2013-2014年省级电子商务示范企业”称号。

随着智能移动终端的普及以及移动互联网的日趋成熟,中国移动电子商务领域取得了飞速发展。今年819日,中国电子商务研究中心一项报告显示,2013年上半年中国移动电子商务市场交易规模达532亿元,同比增长44.1%,保持快速增长,预计2013年底这一数字有望达1300亿元。 

在移动电商大行其道之际,作为国内移动电商行业领先企业,闪购从诞生起就屡获行业肯定,并开创性地实现跨行业合作。2010年,公司获得国内首家全球商业模式保护;20116月,获得中国首届手机物联网商务大会最佳商业模式奖和优秀应用前景奖;20119月,获中国连锁财富论坛暨现代服务业投资峰会“中国连锁金麒麟奖之最具投资价值品牌”; 201212月,获中国营销盛典2012整合营销奖;20128月,闪购首批入选广东省政府组织的“广货网上行”的十大电商平台,也是唯一入选的移动电商平台。20137月,闪购与中国民生银行广州分行达成战略合作伙伴关系,全面进军泛金融领域。闪购实行“唯一品牌入驻制”,凭借真知码品质保障体系,实现了商品“品质有保障,来源可追溯”,全面保证商品品质。目前,已为超过3000家企业客户提供传播、销售、支付、物流、结算等一站式移动电商解决方案,为 8000多万手机用户带来手机购物乐趣。闪购,凭借创新技术,正在颠覆传统生活与商业模式。

此次,闪购获“省级电子商务示范企业”殊荣,再一次获得权威机构肯定,这是闪购自身实力以及广大消费者长期支持与信赖的结果。用创新科技捍卫商业诚信,闪购将再接再厉,为构建品质生活而不断努力。

闪购获“2013-2014年省级电子商务示范企业”称号 - 看雪花飞 - 爱情的博客
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017